«Боль до сих пор преследует»: певица Настя Кудри рассказала, как живет без двух фаланг пальцев

Минувшим летом дочь миллионера только чудом не погибла в ДТП
Кудри попала в страшное ДТП
Настя Кудри рассказала, как живет без двух фаланг пальцев
Кудри попала в страшное ДТП Кудри попала в страшное ДТП

Известная певица Настя Кудри, дочь миллионера Игоря Кудряшкина, рассказала, как ей сейчас живется без двух фаланг пальцев. Минувшим летом девушка попала в страшное ДТП. Она ехала по горному серпантину, когда навстречу выскочила машина. Автомобиль звезды пролетел вниз по склону 18 метров. Кудри была вынуждена резко свернуть с дороги.

Когда девушка вылезла из машины, то увидела, что вся правая рука в крови. Потом она поняла, что отсутствуют фаланги пальцев – мизинца и безымянного. Через несколько дней пришла адская боль. Девушка не могла поверить, что это происходит с ней.

Кудри рассказала, что первое время не хотела кушать и все время плакала. Ей было неприятно, что ее рука выглядит не как у всех. Она не решалась позвонить родителям. Когда они узнали, то прилетели за ней и отвезли в Мюнхен к другим докторам.

Певица признается, что в будущем возможно сделает протез. Она поведала, что общалась со многими ребятами после аварии и они даже не обращают внимания на ее «особенность».

Настя также рассказала, что фантомные боли до сих пор ее преследуют. Она отметила, что в помощи психологов не нуждается. Ей очень помогли друзья, которые все старались переводить в шутку и очень ее поддержали. Певица поняла, что беда может случиться с каждым и никакие деньги не помогут, сообщает «СтарХит».

Отметим, что отец Насти Кудри очень влиятельный человек. Он является одним из топ-менеджеров компании УГМК. Настя понимает, что сильно испугала своих родителей и заставила их нервничать.

Вам может быть интересно: