Семен Слепаков рассказал, как на самом деле проходят съемки шоу «Comedy Баттл»

Семен Слепаков рассказал о съемках шоу «Comedy Баттл»
Семен Слепаков признался, что сегодня участникам выступать очень сложно, потому уровень выступлений в последние годы сильно вырос / Источник: @slepakovsemyon
Закулисье юмористической программы оказалось не таким веселым, как представляется телезрителям

Поклонники различных юмористических шоу, которые смотрят выпуски программ по телевидению, часто завидуют зрителям, находящимся в непосредственной гуще событий, то есть на записи программ. Ведь там, в павильоне, кажется телеаудитории, все так живо, смешно и интересно.

Этот, по сути, миф развенчал один из бессменных членов жюри популярного шоу «Comedy Баттл» Семен Слепаков, рассказавший в своем Instagram всю подноготную не всегда веселых и смешных съемок передачи.

«Сидеть в жюри на самом деле очень тяжело. На сцену выходит участник или участница. После шестиминутного выступления все очень плохо: чувствует, что не заходит, запинается, потеет. Все судьи ждут, кто сколько выдержит, - может, будет проблеск. Проблеска нет. Ты спрашиваешь - а есть что-нибудь еще? Есть - гораздо хуже, чем то, что было», - пишет Семен.

После выступления жюри утешает участника, рассказывает об ошибках, им совершенным, что лучше из своего выступления убрать и что - изменить. И нежно поддерживает несостоявшего юмориста, мол, в следующий раз у тебя все получится.

«А в ответ: «Нет! Умоляю! Возьмите дальше! Я подготовлюсь! Обещаю!» На все это уходит еще минут десять. В итоге, обезумев от переговоров, ты говоришь: «Так, ну всё, хватит. Ты не проходишь». Вот так это происходит на самом деле. Но в эфире все выглядит немного иначе», - делится звезда.

В эфире же после монтажа остаются несколько более-менее сносных шуток претендента, жюри с кислыми лицами дергает за рычаг и участник улетает в импровизированную пропасть. А потом за кулисами рассказывает, что не понимает, как это у него не получилось достойно выступить. У телезрителей же остается виноватым именно Слепаков, который не пропустил в следующий раунд отличного юмориста.

Но все же, признается Семен, и по-настоящему смешных выступлений в шоу очень много и выступать там действительно очень и очень сложно, потому что уровень участников за эти годы сильно вырос.

Читайте также:


‡агрузка...