Бывшая жена Стаса Пьехи сделала сына похожим на девочку

Маленькому Пете отрастили волосы и сделали прическу
Прическа и миловидные черты лица делают Петю похожим на девочку
Прическа и миловидные черты лица делают Петю похожим на девочку
Прическа и миловидные черты лица делают Петю похожим на девочку Прическа и миловидные черты лица делают Петю похожим на девочку

Актриса и модель Наталья Горчакова опубликовала новое фото сына Пети. Мальчику сейчас четыре года, и он не устает поражать маму своей бурной фантазией и милыми детскими перлами.

«Сидит Петька, как Печорин лермонтовский, весь задумчивый такой, утонченный. Столько, говорит, мыслей у меня в голове, мам. Спрашиваю: может поделишься со мной, сынок? Петя еще пуще задумался, а потом выдает: "У меня свои мысли, а у тебя свои должны быть"», – поделилась Наталья.

Бывшая жена Стаса Пьехи пошутила, что ее сын, несмотря на юный возраст, уже отлично понимает суть плагиата.

Поклонники Горчаковой отметили, что мальчик растет удивительно красивым и смышленым: «Какой же он чудесный мальчик, такой внимательный», «Ваш Петя, наверное, будет очень умным человеком», «У детей совсем другое мышление. Они не думают глубоко, то есть не ищут подтекст или скрытый смысл.. Все, как есть, так и говорят. Очень правильные вещи в итоге узнаешь от них».

Некоторые фолловеры отметили, прическа и миловидные черты лица делают Петю похожим на девочку. Одна из подписчиц Горчаковой, не прочитав пост, даже решила, что у нее дочка.

«Какая красивая». – написала она.

Другие же заявили, что мальчик очень стильный, а «прическа – огонь».

Напомним, ранее Стас Пьеха признался, что полностью обеспечивает сына, но из-за расстояния не часто видится с ним. С единственным пока наследником удается пересекаться раз в месяц. 

Вам может быть интересно: