Женщина со странностями: стилист оценил гардероб 27-летней жены Ивана Краско

Как одевается молодая жена Ивана Краско
Наталья Краско выбирает очень странные наряды / Источник: Источник: Instagram
Известный актер планирует променять свою супругу на другую девушку. Может, дело в одежде Натальи?

87-летний Иван Краско окончательно запутался в своих отношениях. Теперь он выбирает между 27-летней законной супругой и еще более молодой любовницей. Чем же актеру не угодила девушка, которая на 60 лет младше его?

Может, все дело в гардеробе? Подумали мы и попросили эксперта портала EG.RU, стилиста Викторию Майорову, рассмотреть образы Натальи Краско под увеличительным стеклом.

Наряд для того, чтобы пойти... никуда

«Как ни странно, этот образ смотрится классно. Легкая, струящаяся текстура ткани делает его нежным и воздушным, несмотря на вызывающий цвет. Драпировка в виде банта на шее навевает романтичные мысли, а легкие локоны и активный макияж красиво завершают образ... А теперь вопрос: куда можно пойти в таком виде? Да никуда! Максимум на фотосессию или на сцену театра», — заключила Виктория Майорова.

Читайте также: Помоложе будет: как выглядит новая любимая девушка 87-летнего Ивана Краско

Пляжная обувь для велосипедной прогулки

При взгляде на это фото эксперт уверенно заключила, что молодая супруга Ивана Краско идеально сочетается с велосипедом. Ну, а теперь серьезно...

«Это обычная одежда для велопрогулки. Но это история о том, как одной деталью можно испортить первое впечатление... Хотелось бы видеть стильные кроссовки, а не пляжную обувь», — прокомментировала эксперт портала EG.RU.

Читайте такжеМолодая жена Краско устроила войну с его любовницей

Есть место совершенству

Стилист Виктория Майорова все-таки нашла один образ, который можно назвать совершенством. Важное уточнение: это не эталон стиля, который подойдет любой девушке, а платье специально для Натальи.

«Краско понимает, что ей подходят летящие ткани, струящиеся силуэты, и она пользуется этим. Цвет идеально оттеняет кожу и сочетается с волосами. Наталия — актриса драматического театра, и, как творческой натуре, ей очень идут наряды такого плана», — объяснила Виктория секрет идеального образа.

Читайте такжеЖенщины 87-летнего Краско устроили скандал на шоу Шепелева

Худший образ Краско

Этот наряд Натальи эксперт посчитала самым худшим...

«Возможно, что рубашка, которую Краско повязала на талии, — это единственная стильная вещь во всем образе. Остальные детали вызывают вопросы: трикотажная кофта слишком обычная, закатанные брюки смотрятся как минимум странно, а рюкзаку место в детском саду», — продолжает Майорова.

Стильное фото. И все.

«За счет качественной обработки фото и классной задумки фотографа этот образ не вызывает никаких вопросов. Все элементы одежды очень хорошо сочетаются, особенно это прослеживается в цветовой гамме. Но сложно сказать, чья это заслуга — Натальи или фотографа», — подытожила наш эксперт.

Стилист — Виктория Майорова 

Как одевается Анна Нетребко
Виктория Майорова прокомментировала стиль молодой жены Ивана Краско

Читайте также: