Молодая жена Краско устроила войну с его любовницей

Две девушки схватились за право жить с народным артистом
Скандал на шоу Шепелева
Жена и любовница Ивана Краско поскандалили на шоу Шепелева
Скандал на шоу Шепелева Скандал на шоу Шепелева

Не успел 87-летний Иван Краско объявить об окончательном расставании со своей молодой женой Натальей Шевель, как рядом с ним появилась новая претендентка на место в его сердце – и его квартире. Ее зовут Юлия Кичемасова, ей, как и Наталье, 28 лет, и она обещает пожилому избраннику настоящую семью и даже ребенка.

Более того, девушка утверждает, что актер чуть ли не позвал ее под венец и что она вот-вот въедет на его жилплощадь. Дело за малым: Краско должен выставить за дверь Наталью и якобы уже обещал это сделать. Шевель, однако, такое развитие событий категорически не устраивает.

Жена и любовница Краско устроили скандал
Юлия Кичемасова и Наталия Шевель устроили разборки в студии "На самом деле" (Кадр из программы)

Официальная супруга Ивана Ивановича заявила, что никуда не съедет, поскольку ей просто некуда идти. Артист об этом знает и никогда с ней так подло не поступит, сказала девушка в эфире программы «На самом деле». И это несмотря на то, что пара уже давно поддерживает сугубо дружеские отношения, и Наталья провела лето в одиночном круизе по теплым странам, рассказывая подписчикам в соцсетях, какой счастливой себя чувствует.

Более того, Шевель на этом не остановилась и принялась угрожать сопернице разоблачением. «Я задам тебе пару вопросов – лучше бы ты сказала правду. Кто ты есть на самом деле, откуда ты вылезла?», - сказала барышня. Юлия ответила лишь, что у нее нет никаких тайн. Однако во время эфира выяснилось, что это не так – у Кичемасовой есть парень, с которым она якобы рассталась. Молодой человек же оказался даже не в курсе, что его пассия вьется вокруг знаменитости и планирует выйти за него замуж.

К слову, сам Краско, также посетивший студию, уверял, что Юлия лжет и в действительности лишь просила его помочь в поступлении в театральное учебное заведение. Тем не менее, проверка на детекторе лжи показала, что актер говорит неправду. А ведь еще недавно на полном серьезе шли разговоры о его возвращении к прежней супруге и матери двоих его детей Наталье Вяль.

Вам может быть интересно: