Звезда «Мстителей» Элизабет Олсен учила американцев русскому мату в прямом эфире

Элизабет Олсен и русский мат
Элизабет Олсен блистательно овладела русским матом / Источник: globallookpress.com
Актриса стала гостьей популярного вечернего шоу Conan, рассказав о полугодовом опыте жизни в России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Элизабет Олсен, известная по фильмам о вселенной Marvel, стала гостьей популярного американского вечернего шоу Конана О’Брайена, где в прямом эфире уверенно материлась по-русски, обучая телеведущего и всю аудиторию передачи нецензурным словам из русского языка.

Дело в том, что одна из близняшек Олсен, которые начинали свою кинокарьеру, будучи еще совсем юными, полгода прожила в России, целый семестр отучившись в школе-студии МХАТ. Она рассказала о полученных впечатлениях.

По ее словам, 10 лет назад, когда она также приезжала в Россию, люди там были приятнее. Тем не менее, Олсен назвала россиян «невероятными людьми», которым многое пришлось пережить.

Элизабет отдельно и, как показалось, с нескрываемым удовольствием продекларировала в эфире выученные ею матерные слова, причем на вопрос ведущего, научилась ли она немного говорить на русском языке, она ответила «чуть-чуть». Конечно, мы не можем написать, какие именно слова произносила Олсен или дать ссылку на видео. Большую часть этих слов вы можете услышать, например, в песнях Сергея Шнурова.

Обсуждая этимологическое значение названных слов, Элизабет объясняла, что русские ругаются названием женского органа и посылают друг друга на другой орган, но уже мужской.

Русскоязычные пользователи интернета, оставившие комментарии в Сети, отметили, что посмеялись от души. Кто-то признался, что теперь Элизабет Олсен самая любимая актриса. «Молодец, все слова практически без акцента», «Да, в России сложно жить без этих слов», – заметили комментаторы.



Читайте также: