«Идеальный свекор»: Асмус с теплотой вспомнила умершего отца Харламова

У Гарика Харламов умер отец
Кристина Асмус и Гарик Харламов / Источник: globallookpress.com
Актриса вслед за мужем показала архивную фотографию маленького Гарика на руках у Юрия Харламова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Кристина Асмус на своей страничке в соцсети Instagram* сообщила печальную новость: умер отец ее мужа Гарика Харламова. Артистка разместила архивную фотографию, сделанную в 1981 году, на которой запечатлен ее супруг в младенчестве у отца, Юрия Харламова, на руках.

По фото заметно, что Гарик очень похож на папу. Асмус написала, что мужчина был идеальным отцом, свекром и мужем, а также поблагодарила его за сына. Таким образом, у поклонников шоумена появилась возможность выразить свои соболезнования, поскольку сам резидент Comedy Club ранее закрыл комментарии в аналогичном сообщении.

Супруги не раскрыли подробностей случившегося и причины смерти Юрия Юрьевича Харламова. Известно лишь, что умер мужчина на 57-м году жизни.

Известно, что Гарик Харламов с большим уважением относился к своему отцу. Его родители развелись, когда ему было всего 9 лет. Это событие сильно изменило мальчика. Он стал плохо учиться, прогуливать школу. Он жил с мамой, а когда Гарику исполнилось 12, его отец с новой семьей переехал жить в США. Мальчик продолжал хулиганить, совсем «отбился от рук» и вскоре его выгнали из школы. Узнав об этом, отец забрал сына к себе в Чикаго. Но с условием, что Гарик будет самостоятельно себя обеспечивать. Таким образом, будущий шоумен с 14 лет начал работать в McDonald’s, а также имел опыт продавца бытовой техники и мобильных телефонов. Таким образом, отец пытался воспитать самостоятельность в сыне, чтобы тот знал цену деньгам.

С помощью отца Гарик поступил в театральную школу «Харент» и учился у известного актера Билли Зейна, получившего популярность после выхода фильма «Титаник». Стоит отметить, что именно отец поддержал творческие начинания Гарика, поскольку мама считала эту профессию несерьезной и не помогала сыну в развитии в данном направлении.

«Хорошего сына воспитал. Мои соболезнования»
«Соболезнования и сил жить дальше. Когда теряем родных ((( хочется кричать на весь мир от бессилия))))»
«Мои искренние соболезнования всей Вашей семье, да, это хуже некуда, когда уходят близкие и родные люди!!!»

Читайте также: «Прощай, папочка»: Гарик Харламов похоронил отца





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: