X

«Кудряшки накрутили мне»: Анастасия Волочкова сходила к стилисту

Волочкова сменила прическу
Волочкова сходила к стилисту / Источник: instagram.com
Звездная балерина заявила, что сейчас ей активно восстанавливают волосы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что ей наконец-то удалось добраться до салона красоты своей подруги Майи Михайловны.

«Сегодня заехала в гости. Вот такие кудряшки накрутила мне Майя. Идут они мне? И волосы восстанавливаем. И дружим», – подписала снимок балерина.

Надо отметить, что почти каждый пост балерины в последнее время сопровождается гневными комментариями. Многие подписчики были недовольны, что звезда появляется на публике с грязными засаленными волосами. Балерину пользователи уже давно просили обратиться к специалистам, чтобы она привела себя в порядок.

Читайте также: Волочкова в образе русалки представила кадр из старого клипа

В итоге сейчас видно, что стилисты сделали Волочковой мелкие кудри, уложив белокурые локоны артистки в виде короны на голове.

«Настя, если вам так нравится, сделайте химию на мелкие бигуди. Ну и что, что ее делали в 90-х. Мода-то возвращается. Янтарные, крупные бусы сюда тоже очень пойдут», «Очень некрасиво смотрится. Прическа – ужас. Пожалуйста, гони в шею такого мастера. И платье жесть», – выразили свое мнение поклонники.






На эту тему: