«Вот теперь настоящая Аня»: дочь Валерии удивила новым образом

Новый клип Анны Шульгиной
Анна Шульгина удивила новым образом / Источник: globallookpress.com
Наследница популярной певицы представила на суд общественности свежий клип

Дочь популярной певицы Валерии — Анна Шульгина — единственная из троих детей исполнительницы, кто решил пойти по ее стопам и попробовать свои силы в покорении отечественного шоу-бизнеса. Однако карьера девушки до недавнего времени развивалась не особенно стремительно. И вот в начале этого года 25-летняя Анна поразила публику, вернувшись в музыку в новом образе и с новым псевдонимом SHENA?.

Шульгина решила кардинально сменить имидж и манеру исполнения, а на днях представила на суд общественности свежий клип на песню «Живешь в моей голове». В кадре дочь Валерии предстала с короткой стрижкой и пепельными волосами. Кажется, что Анна еще похудела и стала выглядеть взрослее и утонченнее.

Поклонники высоко оценили творение артистки. В комментариях они поздравили Анну с премьерой ролика и отметили, что она «наконец-то нашла себя». «Аня, я поздравляю тебя с крутым Дебютом!»; «Крутая песня! Смена имиджа, мэйк, слова песни, музыка — Все на высшем уровне!!!»; «Очень круто!))) И как-то по-настоящему»; «Очень достойно! Лучшее, что я видела и слышала за последнее время!» — написали фанаты.

К слову, наследница Валерии проделала большую работу над собой, чтобы стать такой привлекательной артисткой. Еще несколько лет назад девушка не отличалась стройностью, однако взяла себя в руки и за считанные месяцы сбросила порядка 30 килограммов. Теперь Анну нередко даже сравнивают с ее звездной мамой. И действительно, с ярким макияжем и прямыми длинными волосами Шульгина очень напоминает Валерию в молодости.

Читайте также:


‡агрузка...