«Борисовна выглядит не очень»: пользователи отругали Киркорова за неудачное фото Пугачевой

Киркоров показал фото Пугачевой
Филиппа Киркорова отругали за неудачное фото Аллы Пугачевой / Источник: eg.ru
Поп-король попал впросак, разместив снимок с празднования дня рождения Гарри и Лизы Галкиных
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Филипп Киркоров и его дети Алла-Виктория и Мартин оказались в числе гостей на шикарной вечеринке, которую закатили двойняшкам Гарри и Лизе их звездные родители — Алла Пугачева и Максим Галкин. Поп-король вместе с отпрысками прекрасно провел время на празднике и поспешил поделиться в соцсети множеством фотографий с торжества, однако не все из них оказались удачными.

Так, на одном из снимков запечатлен Киркоров в компании Максима Галкина, Аллы Пугачевой и своих детей. Артисты и малыши радостно улыбаются в камеру, однако стоящая в центре Алла Борисовна получилась не лучшим образом и кажется исхудавшей и сильно постаревшей. В комментариях пользователи немедленно обратили внимание на внешний вид Примадонны и забеспокоились о ее здоровье. «От Аллы уже не осталось ничего, в смысле тела, может, не нужно так худеть»; «Что-то Борисовна как-то выглядит не очень», — написали фолловеры.

Однако преданные поклонники Пугачевой решили, что всему виной неудачный ракурс на фото, и отругали Филиппа за то, что он не очень внимательно выбирал снимки для поста и выставил Аллу Борисовну в невыгодном свете. Фанаты поспешили переключить внимание на экстравагантный наряд певицы, который удивительно гармонично сочетался с одеждой Киркорова. «Вам с Аллой очень идет быть в гамме!»; «Алла в тон с Филиппом»; «Они с Аллой договорились в леопардовом?)))»; «Почему Максим не леопард?»; «Филипп, спойте дуэтом с Аллой Борисовной ))) а на фото Максим лишний )))», — принялись шутить подписчики.

Напомним, 18 сентября двойняшкам Гарри и Лизе Галкиным исполнилось пять лет. Пугачева и ее супруг потратили на праздник для малышей более двух миллионов рублей, а в подарок детям преподнесли клетки с хомяками и канарейками.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: