Вдова Спартака Мишулина покинула больницу после инсульта

Медики смогли поставить женщину на ноги, но ей требуется постоянное наблюдение
Дети Спартака Мишулина - Тимур Ереемеев
Вдова Спартака Мишулина выписалась из больницы после инсульта
Дети Спартака Мишулина - Тимур Ереемеев Дети Спартака Мишулина - Тимур Ереемеев

Вдове Спартака Мишулина стало лучше. Женщину, которая, по словам родных, недавно перенесла инсульт, выписали из больницы.

В медучреждении рассказали, что у Валентины Константиновны диагностировали подострую стадию острого нарушения мозгового кровообращения. Медики поставили вдову на ноги и она смогла отправиться домой. Сейчас в доме Мишулиных постоянно дежурит врач, который контролирует ее состояние, и кто-то из родных.

Судебная тяжба между дочерью Мишулина Кариной и Тимуром Еремеевым, называющим себя сыном знаменитого актера, продолжается. Вдова артиста не принимает участия в процессе, но громкий скандал подорвал ее здоровье.

Как ранее рассказывала Валентина Константиновна, ее супруга не стало 13 лет назад. С тех пор не проходит ни дня, чтобы семья не ощущала горечь утраты. После многократного появления Еремеева в эфирах телешоу женщина так переживала, что у нее «посыпались» зубы, поднялся уровень сахара в крови и начались проблемы с сосудами мозга.

«Кому, что я плохого сделала, чтобы надо мной вот так издеваться? Что они от нас хотят?» – цитирует Валентину Мишулину «СтарХит».

Напомним, ДНК-тестирование показало, что Спартак Мишулин является отцом Еремеева. Карина Мишулина во всеуслышание заявляет, что результаты анализа – поддельные.

Вам может быть интересно: