Стас Михайлов удалил возмутившее поклонников видео с икрой

Забавный ролик исчез со страницы певца в Instagram
Стас Михайлов удалил видео с дочкой
Стас Михайлов решил не спорить с поклонниками и просто удалил не понравившийся некоторым ролик
Стас Михайлов удалил видео с дочкой Стас Михайлов удалил видео с дочкой

Стас Михайлов удалил видео, которое незадолго до этого выложил на своей странице в Instagram. Некоторым поклонникам показалось, что в смешном ролике певец слишком откровенно хвастается своим богатством.

Видео, о котором идет речь, было снято на день рождения дочки Михайлова Маши. В нем именинница перепела известный хит «Сегодня мы с тобой кайфуем», пытаясь одновременно есть бутерброд с красной икрой. Увы, некоторым подписчикам невинным ролик показался возмутительным – именно из-за угощения, которое позволил себе ребенок в день рождения. «Большинство людей икру себе могут позволить только на Новый год. Да и то – половину такого бутерброда», «Некрасиво это. Не буду писать, почему», - несколько подобных комментариев сразу же появилось под постом.

Справедливости ради нужно сказать, что большинство подписчиков не увидели в забавном видео ничего предосудительного. И даже встали на защиту кумира, справедливо заметив, что красная игры – не такой уж недоступный деликатес. И одного бутерброда явно недостаточно, чтобы упрекнуть Михайлова, будто он нарочито хвастается своим богатством. Однако сам певец, видимо, решил не рисковать своей репутацией. «От греха подальше» он быстро удалил по большому счету невинное и забавное видео.

Читайте также: Стас Михайлов и Тина Канделаки строят далеко идущие планы; певца на школьной линейке сравнили с инопланетянином

Вам может быть интересно: