Посетивший Москву актер Том Харди не смог открыть подаренную матрешку

Британец приехал в российскую столицу, чтобы представить новый фильм «Веном»
Том Харди в Москве
Британский актер Том Харди во время фотоколла, посвященного премьере фильма "Веном" режиссера Р.Фляйшера, в парке "Зарядье".
Том Харди в Москве Том Харди в Москве

Известный актер Том Харди приехал в Москву, чтобы представить в российской столице новую кинокартину производства студии Marvel «Веном». Для британца приезд в Москву стал первым в жизни. Актер посетовал, что у него остается не так много времени на осмотр достопримечательностей.

Харди побывал в парке «Зарядье», оценил «селфи-мост» и масштабную инсталляцию изо льда. Актер отметил, что наслаждается гостеприимством, которое ему дарят русские люди. Так, британцу презентовали традиционный для иностранцев «сувенир» – шапку-ушанку. Харди сразу же заверил, что обязательно будет использовать ее по назначению в холодное время года. Также исполнителю главной роли в «Веноме» подарили матрешку, однако актер не сумел ее открыть.

Центральный персонаж фильма – репортер, который ведет борьбу с коррупцией и вышедшей из под контроля властью. В какой-то момент в него вселяется инопланетный симбионт Веном, благодаря которому герой Харди получают огромную силу, его мощь возрастает во много раз, когда он испытывает ярость.

Сам актер считает, что на этот фильм можно идти всей семьей. Харди подчеркнул, что для него очень важно, чтобы поклонники по достоинству оценили его усилия, которые он вложил при работе над кинокартиной. Отдельного внимания, по мнению британца, заслуживают великолепные спецэффекты, пишет «РИА Новости».

Читайте также: Том Харди прокомментировал бой Нурмагомедова и Макгрегора

Вам может быть интересно: