Том Харди прокомментировал бой Нурмагомедова и Макгрегора

Голливудский артист собрался смотреть грядущий поединок знаменитых бойцов
Том Харди о бое Нурмагомедова и Макгрегора
Том Харди прокомментировал бой Нурмагомедова и Макгрегора
Том Харди о бое Нурмагомедова и Макгрегора Том Харди о бое Нурмагомедова и Макгрегора

Поклонники фильмов о супергероях с нетерпением ждут премьеры картины «Веном» — очередного проекта на основе культовых комиксов компании Marvel. Премьера намечена на первые числа октября, а пока в Москву представлять ленту приехал исполнитель главной роли, знаменитый голливудский актер Том Харди. Артист в столице чувствует себя непринужденно, охотно общается с прессой и отвечает на самые разные вопросы.

Журналисты решили, помимо прочего, поинтересоваться, что звезда думает о скором поединке за чемпионский титул известных бойцов ММА — россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Том разговор поддержал и даже показал свою осведомленность об этом бое, однако был предельно дипломатичен и заявил, что болеть ни за кого не будет, потому что оба противника достойны внимания и уважения. Кроме того, напомнил Харди, ни один из них не представляет его собственную страну, США. «Я просто хочу посмотреть классный бой», — резюмировал актер в разговоре с изданием Super.

Тем временем Хабиб и Конор активно готовятся к предстоящей 6 октября встрече на ринге и, как это принято, пытаются оказывать друг на друга психологическое давление. Так, 20 сентября в Нью-Йорке состоялась их совместная пресс-конференция, в ходе которой спортсмены всласть поиздевались друг над другом — к счастью, только словесно. Нурмагомедову, впрочем, не привыкать к перебранкам: вспомнить хотя бы недавний скандал вокруг отмены концерта Егора Крида в Дагестане из-за угроз. Тимати, продюсер певца, тогда публично вступился за подопечного и получил жесткую отповедь от Хабиба.

Вам может быть интересно: