Увела стилиста: Бузову заподозрили в копировании нарядов Калашниковой

Ранее продюсер, в доме которого исполнительница снимала новый клип, пожаловался, что в ходе съемок разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 млн рублей
Ольга Бузова
Бузова любит примерять яркие образы и радовать поклонников эффектными нарядами
Ольга Бузова Ольга Бузова

Образ певицы Ольги Бузовой в ее новом клипе – «Дом-2» – вызвал неоднозначную реакцию у поклонников и, как и следовало ожидать, привлек толпы хейтеров. Исполнительница появилась перед камерой в длинном серебристом платье, созданном дизайнером Ириной Степановой. Эффектный образ дополнили огромные серьги такого же серебристого цвета и туфли в тон. В результате у исполнительницы получился образ некой снежной королевы.

Критики, однако, тут же отметили, что практически в точно таком же платье на вручение премии Fashion People Awards и июне нынешнего года пришла актриса Анна Калашникова, бывшая герлфренд певца Прохора Шаляпина.

«У Анны Калашниковой и такие же серьги есть, она выходила в них в свет. Неужто Бузова увела у неё стилиста?» –

цитирует слова негодующих фанатов Life.

Недовольные пользователи отметили, что образ Бузовой отличается от оригинала только подбором обуви и украшений, да и то не слишком значительно.

Ранее сообщалось, что Ольга снимает новый клип вместе с известным эстрадным исполнителем Дмитрием Маликовым, шоуменом Степаном Меньщиковым, Николаем Должанским и рэпером Витей АК-47. Особняк для проведения съемок предоставил продюсер Андрей Ковалев. Он же сообщал, что клип Бузовой обязательно взорвет интернет.

«Оля Бузова и Вика АК снимают у меня в особняке клип под названием «ДОМ-2». Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму.  Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», –

отмечал Ковалев.

Вам может быть интересно: