Наталья Андрейченко откровенно рассказала, как ее изнасиловали в 19 лет

Звезда «Мэри Поппинс, до свидания» поделилась с Лерой Кудрявцевой воспоминаниями о болезненном происшествии
Наталья Андрейчейко в ток-шоу "Секрет на миллион"
Наталья Андрейченко рассказала об изнасиловании
Наталья Андрейчейко в ток-шоу "Секрет на миллион" Наталья Андрейчейко в ток-шоу "Секрет на миллион"

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе ток-шоу 62-летняя актриса сделал ряд громких признаний. Так, звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» рассказала, что одно время встречалась с женихом собственной дочери, а также простила сына Дмитрия Дунаевского, укравшего у нее миллион долларов.

Поведала Андрейченко ведущей и об очень болезненном воспоминании из прошлого – изнасиловании. Произошло трагическое событие 44 года назад. Тогда на юную Наталью напали двое мужчин, которые сначала помогли ей спастись от напавшего на нее таксиста, а потом сами же надругались над девушкой. Актриса вспоминает, что насильники зверски избили ее, но, к счастью, она выжила и даже сумела опознать нападавших. Злоумышленников задержали и приговорили к 18 годам тюрьмы.

Кудрявцева во время программы отважилась шокировать гостью и в ответ рассказала ей о судьбе тех двух мужчин. Как выяснилось, один из них – Андрей Рязанцев – отсидел положенный срок, но так и не исправился, а потом еще дважды оказывался за решеткой. Он умер, а его наследство получила племянница, которая отметила, что со смертью дяди ушли и все проблемы.

Второго нападавшего – Владимира Акулова – тоже уже нет в живых. Мужчина вышел условно-досрочно за хорошее поведение и даже женился, но в итоге начал пить, а потом у него нашли рак.

Андрейченко, в свою очередь, заявила, что давно простила насильников и старается не вспоминать о том случае. Актриса отметила, что не существует таких проблем, которые «нельзя пройти» и остаться достойным человеком.

Вам может быть интересно: