Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова больше не скрывает свою беременность

Актриса впервые опубликовала фото, на котором она запечатлена с весьма заметным животом
Беременность Дарьи Мельниковой
Актриса театра и кино Дарья Мельникова
Беременность Дарьи Мельниковой Беременность Дарьи Мельниковой

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова подтвердила слухи о своей беременности, которые появились около месяца назад. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию с весьма заметным животом, причем снимок сделан на фоне входа в гинекологическое отделение клиники.

Актриса напрямую не стала ничего сообщать о беременности, лишь иронично подписав пост: «По улицам ходила большая крокодила».

До этого момента ни сама актриса, ни ее супруг Артур Смольянинов никак не комментировали распространившуюся в прессе информацию о том, что Дарья находится в интересном положении. Это и неудивительно – пара не афиширует активно свою личную жизнь. Однако теперь скрывать беременность на столь «солидном» сроке стало невозможно. Для Мельниковой и Смольянинова это уже второй ребенок, поскольку в 2015 году у них родился сын.

«Папина дочка» Дарья Мельникова показала фото с сыном

Поклонники стали поздравлять Дарью с пополнением в семье. Многие отмечают, что им очень непривычно видеть беременной ту самую «папину дочку», которая, казалось бы, совсем недавно смотрела на них с экрана.
«Поздравляю) желаю Вам здоровья) ох и не легкая эта работа быть мамой двух»
«Удивительная способность даже беременной выглядеть подростком»
«Куколка любимая! Лёгких родов!»

Вам может быть интересно: