Данила Козловский с Ольгой Зуевой проехали на подмосковной электричке

Знаменитости пересели на общественный транспорт, чтобы добраться до столицы
Фото Данилы Козловского в электричке
Данила Козловский и Ольга Зуева прокатились в подмосковной электричке
Фото Данилы Козловского в электричке Фото Данилы Козловского в электричке

Популярного актера Данилу Козловского нередко обвиняют в том, что он страдает звездной болезнью и мнит себя суперзвездой. Особенно много критики обрушилось на артиста после того, как он нелестно отозвался о поклонниках, раскритиковавших его режиссерский дебют — фильм «Тренер».

Но на днях Данила, видимо, решил стать ближе к обычным людям и, возвращаясь из Подмосковья в столицу, воспользовался общественным транспортом. Актер прокатился на обычной электричке в компании возлюбленной — модели Ольги Зуевой. Знаменитостям, похоже, весьма понравился необычный для них метод передвижения. По крайней мере, в соцсети появились фото и видео с радостным актером, наслаждающимся поездкой с рядовыми гражданами.

На снимке, к слову, можно заметить, что другие пассажиры с интересом наблюдают за Козловским, однако подойти взять автограф никто почему-то не спешит. В комментариях же к фото подписчики принялись рассуждать, «каково это, встретить в электричке Данилу с Олей». Одни посчитали, что люди не сразу узнали знаменитостей, поскольку увидели их в обыденной обстановке, а другие решили, что «в Москве всем все равно и никому нет дела до Козловского».

Напомним, ранее Данила Козловский оказался в центре скандала после того, как обозвал фанатов, которым не понравился его фильм «Тренер», «злобными неудачниками». Актера возмутило, что ленту активно раскритиковали в соцсетях, и он посчитал, что вокруг слишком много агрессивных людей.

Вам может быть интересно: