Оскандалившемуся Козловскому напророчили скорый отъезд из России

Данила Козловский в новом фильме «Тренер» не только сыграл одну из главных ролей, но и выступил в качестве режиссера и продюсера
(Фото: Globallookpress.com)

Ранее актер выступил с жесткой критикой в адрес тех, кто нелестно высказался о его новом фильме «Тренер». В картине Данила Козловский не только исполнил одну из главных ролей вместе со своей невестой Ольгой Зуевой, которая дебютировала на большом экране, но и попробовал свои силы в режиссуре.
Однако многие поклонники творчества Козловского новую работу актера не оценили по достоинству, вызвав недовольство артиста. Уставший от нападок со стороны «неблагодарного зрителя», Данила ответил на резкие слова в свой адрес, назвав фанатов «злобными неудачниками».

Высказывания артиста спровоцировали скандал вокруг картины «Тренер», многие пришли к единому мнению, что Данила Козловский «зазвездился» из-за главных ролей в ведущих фильмах, кассовые сборы которых превышали все возможные ставки режиссеров и продюсеров.

Читайте также: Пугачева «впала в немилость» вслед за Данилой Козловским

Как пишут «Дни.ру», изучив астрологический прогноз знака зодиака Данилы Козловского, астрологи и тарологи сошлись на том, что в скором времени актер станет человеком мира, напророчив ему отъезд из России.

«То, что он начал заниматься режиссурой, — правильный ход. Это, скорее всего, и есть тема его жизни, которая очень неплохо поднимет актера по карьерной лестнице. Самые лучшие годы подъема и известности видны как раз в промежутке от 32 до 40 лет», — отметили астрологи, добавив при этом, что не исключат того, что Козловский может переехать жить в другую страну.
«Все его суперпоездки начинаются с конца 2019 года. Возможна даже смена страны или города проживания», — добавили тарологи.

Читайте также: Ради съемок фильма «Тренер» Козловский пошел на жертвы

Отметим, что презентовавший новый фильм Данила Козловский ответил на провокационные вопросы о своей ориентации, заверив, что сам он предпочитает женщин и не представляет никакую гей-организацию.

Вам может быть интересно: