У мужа Ксении Бородиной обнаружили проблемы с позвоночником

Несмотря на рекомендации врачей, бизнесмен Курбан Омаров намерен лечиться консервативными методами
У Курбана Обмарова проблемы со здоровьем
У мужа Ксении Бородиной обнаружили серьезные проблемы со здоровьем
У Курбана Обмарова проблемы со здоровьем У Курбана Обмарова проблемы со здоровьем

Стало известно, что у мужа телеведущей Ксении Бородиной – дагестанского бизнесмена Курбана Омарова – возникли довольно серьезные проблемы со здоровьем. Врачи, проведя осмотр предпринимателя, обнаружили у него грыжу позвоночника.

Медики посоветовали супругу знаменитости провести операцию, чтобы у него перестала болеть спина, однако Омаров отказался. По словам бизнесмена, он намерен сначала попробовать полечиться консервативными методами, в частности, физиотерапией, передает Telegram-канал 112.

Между тем пока супруги никак не прокомментировали новости о здоровье Омарова, хотя обычно знаменитости не скрывают от поклонников подробности своей частной жизни. Ксения и Курбан выносят на всеобщее обозрения, как семейные дрязги, так и шутливые перепалки, например, на кого больше похожа их дочь Тея.

Напомним, диагноз «грыжа позвоночника» беспокоит еще одну звезду отечественного шоу-бизнеса – певца Диму Билана. Артист не так давно признался поклонникам, что у него часто болит спина, однако пока он не может сделать операцию из-за плотного графика.

Вам может быть интересно: