Татьяна Навка рассказала о своей бессонной ночи

Известная фигуристка призналась, что плодотворно провела время, пока не спала
Навка погрузилась в работу
Навка провела бессонную ночь
Навка погрузилась в работу Навка погрузилась в работу

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка призналась, что у нее выдалась бессонная рабочая ночь. При этом звезда добавила, что плодотворно провела время, хоть ей и не удалось нормально поспать.

Дело в том, что Навка снимала проморолик к сказке на льду «Аленький цветочек». По ее убеждению, видео получилось магически-сказочным.

«Красивая история любви необыкновенного чудовища и прекрасной Настеньки! Дополненная фантастической музыкой, бесподобными костюмами, оригинальным световым решением и потрясающей постановкой танцев», — написала на своей страничке в социальной сети Instagram Навка.

Читайте также: Навка и Песков повеселились на дне рождения дочери Стаса Михайлова

В комментариях поклонники заявили, что будут с нетерпением ждать шоу Татьяны Навки, которая всегда все делает на сто баллов.

«Татьяна, какая вы красивая, талантливая, прекрасная, ждем премьеры. Будем у вас, любим вас»; «Мы уже купили билеты, и дочка ждет не дождется, когда же мы пойдем. Ходили на "Руслан и Людмила", очень понравилось. Просто дух захватывает. Шоу супер!» — отметили в комментариях поклонники.

Вам может быть интересно: