Известный экстрасенс о романе Цымбалюк-Романовской и Шаляпина: «Это просто постановка»

Шаманка Кажетта уверена, что уже скоро пара объявит о скандальном расставании
Виталина и Прохор Шаляпин - Джигарханян развод
Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что с Прохором Шаляпиным ее связывают лишь дружеские отношения
Виталина и Прохор Шаляпин - Джигарханян развод Виталина и Прохор Шаляпин - Джигарханян развод

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская закрутила роман с певцом Прохором Шаляпиным. Несмотря на то, что знаменитости открыто об этом так и не сказали, поклонники уверены: между звездами не все так просто.

Каждый день они проводят вместе. А недавно пианистка даже познакомила Прохора со своим родителями. Что это — дружба или все-таки любовь? Этот вопрос мы задали звезде «Битвы экстрасенсов» Кажетте Ахметжановой. И вот что она нам ответила.

«Даже человек, далекий от эзотерики и экстрасенсорики, увидит, что этот "роман" — постановка, фарс и пиар-ход, — рассказала шаманка порталу EG.RU. – Сегодня вряд ли кто-то вспомнит, чем именно знаменит Прохор. Все упоминания о нем в прессе сводятся к обсуждению его личной жизни. И не потому, что он очень интересен публике. Просто публике надо чем-то себя развлечь. То он крутил шашни с женщиной в два раза старше себя, то изображал любовь со светской львицей, а сейчас выбрал новую жертву — Виталину. Я допускаю, что Прохор ей действительно нравится. Но о любви там речи не идет. Это просто взаимовыгодная сделка. Виталина до сих пор занимается разделом имущества, у нее есть все шансы получить свою долю и стать далеко не бедной женщиной. Шаляпин это понимает и видит в этом свою выгоду».

Кажетта считает, что Шаляпин на самом деле неравнодушен к дамам преклонного возраста. При этом и Прохор, и Виталина, по мнению шаманки, любят деньги и не гнушаются «черного» пиара.

«На данный момент эти двое, что называется, нашли друг друга. Но долго им быть вместе не суждено. Как я уже говорила, то, что они очень похожи, может сыграть им во вред. Возникнет спорная ситуация, и ни одна из сторон не захочет уступать. Следующий шаг — скандальное расставание», — пояснила Кажетта.

Шаманка Кажетта из «Битвы экстрасенсов»
Шаманка Кажетта из «Битвы экстрасенсов»

Напомним, что Прохор Шаляпин был женат на бизнесвумен Ларисе Капенкиной, которая была значительно старше своего избранника. Брак продолжался недолго, а после расставания супруги смогли сохранить дружеские отношения.

Виталина Цымбалюк-Романовская состояла в отношениях со знаменитым российским актером и режиссером Арменом Джигарханяном, но несколько месяцев назад в их паре случился разлад.

Вам может быть интересно: