Оставленная мужем Александра Стриженова показала больного сына

Внучка знаменитого артиста поделилась своими переживаниями в соцсети
Как живет внучка Олега Стриженова - суррогатная мать
Александра Стриженова рассказала о сложностях в жизни
Как живет внучка Олега Стриженова - суррогатная мать Как живет внучка Олега Стриженова - суррогатная мать

Актриса Александра Стриженова призналась, что в ее жизни наступил сложный период. Как сообщила скандально известная звезда телешоу, ее муж ушел, оставив ее с маленьким сыном на руках без средств к существованию.

Малышу, которого назвали Алан, исполнилось полгода. В своем блоге в Instagram Стриженова показала фотографии мальчика и заявила, что его отец забыл об этой дате. Между тем кроха оказался болен.

«Очень жаль, что твой папа так и не заинтересовался тобой и забыл, что сегодня у тебя маленький праздник. Но, надеюсь, ты у меня вырастешь настоящим мужчиной», – высказалась Александра в подписи к снимку.

Напомним, у внучки знаменитого артиста Олега Стриженова четверо детей. Недавно стало известно, что девушка ждет пятого, вызвавшись стать суррогатной матерью для одной известной пары. По словам Стриженовой, за подобную услугу ей должны заплатить полтора миллиона рублей. Мама-одиночка однажды уже выносила двойняшек для других родителей, но когда те отказались забирать детей, то без угрызений совести отдала их в детский дом.

Вам может быть интересно: