Сюткин спел «Сэру» на съемках «Кто хочет стать миллионером»

Партнер артиста по игре Валерий Меладзе оценил «свежесть» купюр, за которые предстояло бороться участникам
Валерий Меладзе и Валерий Сюткин попытаются выиграть три миллиона рублей
Валерий Меладзе и Валерий Сюткин на шоу «Кто хочет стать миллионером»
Валерий Меладзе и Валерий Сюткин попытаются выиграть три миллиона рублей Валерий Меладзе и Валерий Сюткин попытаются выиграть три миллиона рублей

EG.RU уже писал о том, что певцы Валерий Меладзе и Валерий Сюткин стали участниками шоу «Кто хочет стать миллионером». В Instagram-аккаунте исполнителя песни «Сэра», которой уже более 20 лет, появился пост с небольшим видео, на котором артисты сидят в креслах игроков в ожидании ведущего.
«А где сам?» – вопрошает Меладзе. В это время Сюткин играет на гитаре и исполняет упомянутую композицию о цыганке, уточняя слова у своего партнера.

Также Меладзе подержал в руках пачку купюр, которые лежат во время игры перед игроками. «Свежие!» – со знанием дела оценил их внешний вид певец.

«Сколько на этот раз выиграли «свежих»?» – спросил один из поклонников. Разумеется, ответ на этот вопрос останется в секрете до эфира программы, который должен состояться в ближайшее время.

Одна из подписчиц Меладзе вспомнила, как он дважды, будучи еще брюнетом, достойно играл в «Кто хочет стать миллионером». «Валерий, вы очень умный, и меня это радует. Еще отчетливо помню, как вы по телефону давали подсказку Надежде Мейхер и Альбине Джанабаевой в 2009 году. Это было очень приятно. Удачи вам!!!»

Вам может быть интересно: