Возлюбленная Егора Клинаева почтила память трагически погибшего актера

В годовщину смерти артиста Леля Баранова опубликовала их совместное фото
Леля Баранова о Егоре Клинаеве
Возлюбленная Егора Клинаева почтила память умершего актера
Леля Баранова о Егоре Клинаеве Леля Баранова о Егоре Клинаеве

27 сентября 2018 года - ровно год, как умер талантливый молодой актер Егор Клинаев. 18-летний артист погиб в массовом ДТП. Рано утром он проезжал по МКАД и заметил впереди три столкнувшиеся машины, Егор остановился и решил помочь пострадавшим, но в это время его самого на полном ходу сбила Honda Accord. Помимо Клинаева пострадали еще два человека, но актер скончался от полученных ран еще до приезда «скорой».

Скоропостижная кончина молодого артиста, прославившегося ролью в сериале «Физрук», стала настоящим ударом для его родных и близких. Как личное горе смерть Клинаева воспринял Дмитрий Нагиев, у которого сложились очень теплые отношения с молодым человеком на съемочной площадке. Тяжело переживала случившееся и возлюбленная Егора – 17-летняя актриса Леля Баранова, его коллега по сериалу «Улица». В это непростое время девушке пришлось справляться со своими эмоциями и поддерживать родителей и младшую сестру погибшего.

И вот год спустя Баранова почтила память артиста, опубликовав в соцсети совместное фото с Клинаевым. В кадре молодые люди выглядят счастливыми и влюбленными. «Светлая память», - написала Леля, добавив хештег #помнимскучаемлюбим.

В настоящее время Баранова строит карьеру в кино, и по слухам, уже нашла себе нового бойфренда. Поговаривают, что девушка встречается с певцом и участником проекта «Песни» Хабибом Шариповым. Пара часто публикует в соцсети совместные фотографии, а прошедшим летом их не раз видели обнимающимися на публике.

Вам может быть интересно: