Летучая в облегающем боди и Рудковская в модном платье покрасовались в Париже

Знаменитости прекрасно проводят время во Франции
Фото Елены Летучей и Яны Рудковской
Елена Летучая и Яна Рудковская отдыхают в Париже
Фото Елены Летучей и Яны Рудковской Фото Елены Летучей и Яны Рудковской

Телеведущая Елена Летучая в настоящее время отдыхает во Франции. 39-летняя знаменитость не только хорошо проводит время в Париже, но и успела принять участие в модном мероприятии, на котором появилась в стильном черном наряде от Dior. Судя по всему, бывшая звезда программы «Ревизорро» вообще предпочитает черный цвет в одежде, эффектно подчеркивающий ее светлые волосы и бледную кожу.

На свежем фото Летучая продемонстрировала поклонникам, как проводит утром во французской столице. Ведущая предстала в черном обтягивающем боди с обернутыми в полотенце волосами, а в руках она держит чашечку кофе и, стоя на балконе, наслаждается осенним солнцем.

Между тем в это же время в Париже отдыхает еще одна российская знаменитость – музыкальный продюсер Яна Рудковская. Наставница певца Димы Билана часто бывает во Франции, но все равно каждый раз делится с поклонниками фотографиями из-за границы. На очередном фото 43-летняя Рудковская примерила оригинальное платье-свитер, которое дополнила спортивными кроссовками и черной сумочкой-клатчем. Продюсер вновь блеснула перед подписчиками стройными ногами, являющимися, судя по всему, главной гордостью Яны.

Вам может быть интересно: