«Я всегда рядом!»: Лазарев назвал Ани Лорак родственной душой

Певец весьма эмоционально поздравил артистку с юбилеем
Поздравление Лазарева
Сергей Лазарев эмоционально поздравил певицу с 40-летием
Поздравление Лазарева Поздравление Лазарева

27 сентября популярная певица Ани Лорак отмечает день рождения. В этом году артистке исполнилось 40 лет, с чем ее поспешили поздравить многие коллеги по цеху. Первым отметился поп-король Филипп Киркоров, которого связывает с Каролиной (настоящее имя исполнительницы) давняя дружба, ко всему прочему певец является крестным отцом единственной дочери Лорак – Софии.

Также по средствам соцсетей поздравил артистку Сергей Лазарев. Он посвятил Ани довольно эмоциональный пост, назвав ее своей «родственной душой». «Каролина!! очень сложно в мире шоу-бизнеса найти родственную душу!! Я нашел!! Тебя!! Очень тебя люблю и ценю!» - объявил исполнитель. Сергей также добавил, что его судьба так часто пересекается с судьбой певицы, что «даже становится страшно». В заключение же Лазарев трогательно заверил Ани, что «всегда рядом», чем, к слову, несказанно растрогал всех подписчиков.

Фанаты певца, прочитав его поздравление, немедленно решили, что артист подготовился заранее и сделал своеобразный каминг-аут. «Бери ее уже замуж! Сколько можно вокруг да около))) Такая красивая пара!», «Специально ждал ДР Ани Лорак и фото такое сделал, подготовился вона как...», «Поздравление класс!!!!! До мурашек!!!», «Очень похоже на признание в любви!!!», «Ну и видно, что Сережа к Каролине не ровно дышит... пусть уже скажет ей об этом... все равно ей муж изменил», - решили поклонники.

Стоит отметить, что слухи о романе Лазарева и Лорак появились после того, как стало известно, что певице изменил ее муж - Мурат Налчаджиоглу. Мужчину застукали развлекающегося в компании киевской модели, а потом появилась информации, что брак пары и вовсе давно трещит по швам и теперь все идет к разводу.

Вам может быть интересно: