Игорь Николаев пожаловался, что его не взяли в новые «Гар­де­ма­ри­ны»

Певец пошутил, что не прошел пробы на роль в фильме
Фото Игоря Николаева
Игорь Николаев пожаловался, что не попал в новые «Гардемарины»
Фото Игоря Николаева Фото Игоря Николаева

Певец и музыкант Игорь Николаев пожаловался подписчикам в соцсети на постигшую его несправедливость. Известный композитор опубликовал в Instagram свое фото в синем камзоле и черной шляпе, украшенной перьями, а в подписи к снимку рассказал, что в таком виде принимал участие в кинопробах в новые «Гардемарины», однако его кандидатуру не утвердили.

Далее Николаев разместил небольшое четверостишие, адресованное его другу Дмитрию Харатьяну. Артист отметил, что хоть они с актером и ровесники, но тот объявил «ему по секрету, что для него вакансий нету». И лишь в конце своего послания музыкант объяснил, что лишь пошутил по поводу проб и на самом деле не претендовал на роль в четвертой части легендарного фильма Светланы Дружининой. «Хотя, может, и надо бы было!» — добавил певец, попросив режиссера не обижаться на его шутку.

Напомним, Дружинина уже приступила к съемкам новых «Гардемаринов» и планирует выпустить фильм в 2020 году. В четвертой части зрители вновь увидят полюбившихся им персонажей, которых сыграют Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, а также Михаил Боярский, герой которого неожиданно воскреснет. Также в картине появятся свежие лица — молодые, неизвестные широкой публике актеры. Им предстоит исполнить роли детей гардемаринов.

Вам может быть интересно: