Водонаева с мужем возмутили общественность скандальным видео из США

Телеведущая сняла влог о своей поездке на фестиваль в пустыню Блэк-Рок
Видео Алены Водонаевой
Алена Водонаева показала, как они с мужем отдохнули в США
Видео Алены Водонаевой Видео Алены Водонаевой

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в очередной раз доказала общественности, что не зря во время трехлетних съемок в телепроекте зарекомендовала себе как одна из самых скандальных дамочек. Знаменитость опубликовала в Сети свой новый влог, который она сняла вместе с мужем — музыкантом Алексеем Комовым. Супруги побывали на фестивале Burning Man в США и подробно рассказали зрителям, как им жилось в пустыне Блэк-Рок, где проходило мероприятие.

Однако, посмотрев видео, многие интернет-пользователи остались от него не в восторге, посчитав, что у Водонаевой получился пошлый влог для недалекой аудитории. В комментариях Алену буквально разнесли за несуразные костюмы, в которых они с Комовым красуются перед камерой, а также за непотребные разговоры «о сосках, задницах, передницах и о том, как Косинус (псевдоним супруга звезды) *** Алену».

Видео Водонаевой
Алена Водонаева с мужем рассказали о путешествии в США (Источник: кадр из видео)

«Деградация налицо! Водонаева поймала волну, она решила публику брать нахрапом за счет вульгарности, пошлости и разврата, и на этом играет», — авторитетно объявили фолловеры. А некоторые, ко всему прочему, пошутили над внешним видом бывшей звезды «Дома-2», которая, по их мнению, забыла «пристегнуть поролоновую попу», так что на этот раз ее пятая точка выглядит «тощей».

Лишь немногие поклонники Водонаевой похвалили знаменитость за раскрепощенный и остроумный ролик.

Фото Водонаевой
Алена Водонаева прекрасно провела время в Штатах (Источник: кадр из видео)

Напомним, Алена Водонаева последнее время пробует себя в роли блогера. Она комментирует громкие истории в мире шоу-бизнеса. Так, телеведущая раскритиковала певицу Монеточку, а еще порассуждала о популярности суррогатного материнства.

Вам может быть интересно: