«Шансов ни у кого нет»: ясновидящая оценила брак Хабенского и Литвиновой

Медиум высказалась об отношениях известного актера и его второй супруги
Фото Хабенского и Литвиновой
Ясновидящая высказалась о браке Хабенского и Литвиновой
Фото Хабенского и Литвиновой Фото Хабенского и Литвиновой

Известный актер и режиссер Константин Хабенский предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних. В 2013 году артист тайно женился во второй раз на своей коллеге Ольге Литвиной, потом в 2016-м почти год прятал от общественности их общую дочь Александру (девочка жила в Испании и о ней мало, кто знал). А теперь вот супруги ждут второго ребенка, но и тут предпочитают хранить молчание. Однако близкие звездной пары все же проговорились, что малыш должен появиться на свет в декабре, а рожать Литвинова будет в одной из столичных клиник.

И если фанаты 46-летнего Хабенского крайне недовольны такой скрытностью актера, то вот ясновидящая Марианна Абравитова не видит в поведение артиста ничего необычного. Медиум полагает, что Константин и Ольга построили крепкую семью и серьезно относятся к своим отношениям, поэтому и не рассказывают о них всем и каждому. Ко всему прочему 37-летняя Литвинова по натуре закрытый человек и раньше тоже не афишировала свои романы, например, с актером Максимом Виторганом, хотя оба они были на тот момент свободны.

К слову, с Хабенским Ольга познакомилась 15 лет назад, когда артист еще был женат на журналистке Анастасии Смирновой, скончавшейся от рака в 2008 году. Отношения же с Ливиновой актер начала в 2011-м, по слухам, тогда у пары случился первый секс. Абравитова полагает, что оба артиста много выстрадали до того, как сойтись, зато теперь «смотрят в одну сторону» и точно знают, чего ждут от брака.

Медиум добавила, что у союза Хабенского и Литвиновой есть множество завистников и Константина будут пытаться увести из семьи, но «шансов ни у кого нет», так как этим дамам не удастся соперничать с Ольгой, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: