Нонна Гришаева прогулялась под ручку со Стивеном Сигалом

Актриса похвасталась поклонникам встречей со звездой Голливуда
Стивен Сигал во Владивостоке - Нонна Гришаева
Нонна Гришаева встретилась со Стивеном Сигалом
Стивен Сигал во Владивостоке - Нонна Гришаева Стивен Сигал во Владивостоке - Нонна Гришаева

Нонна Гришаева побывала на кинофестивале «Меридианы Тихого», завершившемся накануне во Владивостоке. Там она встретилась со Стивеном Сигалом, который стал одним из гостей мероприятия.

Актриса разместила в Instagram несколько снимков с морской прогулки. На одном из фото она позирует фотографу в компании Сигала, держа его под руку. Сама Нонна улыбается, а вот звездный актер сохраняет крайне серьезное выражение лица.

«Морская прогулка с заморской звездой», – похвасталась артистка встречей со звездой Голливуда.

Подписчики Гришаевой, давно наслышанные о том, что Сигал получил российский паспорт, отметили неточность в ее высказывании.

«А что это он заморский? Он вроде нашенский, практически якут», «Он вроде принял российское гражданство. Так что наша звезда!», «Простой россиянин Стивен Сигал», «Нонночка, теперь ручки не мой. Самого Стивена Сигала за руку держала», – пишут поклонники.

Напомним, американский актер утверждает, что его предки по отцовской линии родом из Приморья. Накануне Сигал, который сейчас занимает должность спецпредставителя МИД, заявил, что готов стать губернатором Приморского края.

Вам может быть интересно: