Королевы красоты, которые погибли от рук маньяков и бандитов

27 сентября в Багдаде расстреляли автомобиль «Мисс Ирак — 2015» Тары Фарес. Девушка скончалась на месте...
"Мисс Ирак — 2015" Тара Фарес

В Ираке расследуют убийство 30-летней красавицы Тары Фарес, которая три года назад завоевала титул «Мисс Ирак». Пока полиция не сообщает о мотивах убийства и подозреваемых. При этом в правоохранительных органах считают, что Тару застрелил профессиональный киллер.

Портал EG.RU вспомнил, кто еще из королев красоты был жестоко убит бандитами, маньяками и грабителями. Список потрясает...

Читайте также: В Багдаде убита первая с 1972 года «Мисс Ирак»

Дорогая машина стала причиной убийства Моники Спир

Эта красивая женщина в 2004 году победила в конкурсе «Мисс Венесуэла». Спустя 10 лет после события Спир была убита.

К этому моменту Моника вышла замуж за ирландца Генри Берри и родила дочь. Семья проживала в Штатах. На новогодние праздники они отправились к родителям Спир в Венесуэлу. По дороге у автомобиля спустило колесо. Дорогая машина на обочине привлекла внимание местных бандитов, которые расстреляли красавицу и ее супруга. Уцелела только пятилетняя дочь Моники и Генри.

Королевы красоты, которые были жестоко убиты
Моника Спир стала жертвой грабежа

Читайте также: Главная интрига конкурса «Мисс Италия»: почему брюнетки побеждают блондинок

Мария Хосе Альварадо — жертва двойного убийства

Этой девушке было всего 19 лет, когда ее убили. Мария победила в национальном конкурсе «Мисс Гондурас» и должна была представлять родную страну на всемирном уровне.

Но за сутки до вылета в Англию, где проходил конкурс красоты, девушка пошла на вечеринку по случаю дня рождения бойфренда ее сестры. Во время праздника именинник убил свою девушку, а затем расправился и с Марией, которая стала свидетельницей преступления. Тела сестер убийца вывез на окраину города и закопал, а потом помогал сыщикам в расследовании.

Королевы красоты, которые были жестоко убиты
Мария Хосе Альварадо была убита вместе с родной сестрой

Читайте также: «О соле мио!»: как Италия выбирала первую красавицу

Тело красавицы Светланы Котовой нашли в чемодане

В 1996 году 22-летняя Светлана приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия». Она не заняла первое место — в финале уступила корону Александре Петровой, но после конкурса на нее обратил внимание киллер Александр Солоник.

Девушка влюбилась и в 1997 году отправилась за бандитом в Грецию. Через несколько дней парочка была убита: киллера задушили, а расчлененное тело Котовой нашли спустя два месяца в чемодане, который был зарыт под оливковым деревом.

Королевы красоты, которые были жестоко убиты
Тело Светланы Котовой расчленили и закопали в чемодане

Первая красавица Александра Петрова полюбила бандита

Девушка, которая обошла Котову на конкурсе красоты, тоже плохо кончила. Ее возлюбленного Константина Чувилина застрелил киллер. Пуля задела рикошетом и Сашу. Она скончалась по дороге в больницу, не дожив до своего 20-летия.

Королевы красоты, которые были жестоко убиты
Александра Петрова в 16 лет стала первой красавицей России, но не дожила и до 20

Маньяк шесть лет преследовал «Мисс Интернешнл — 1991»

За год до победы в конкурсе «Мисс Интернешнл — 1991» полячка Агнешка Котлярска победила в национальном конкурсе красоты. Тогда в ее жизни появился тайный поклонник. Парень писал девушке письма, в которых то признавался в любви, то угрожал убийством.

Агнешка не обращала внимания на воздыхателя, считая, что никогда не встретится с ним в реальной жизни. Когда красавица вышла замуж, маньяк выследил ее и зарезал...

Дзен-канал EG.RU

Королевы красоты, которые были жестоко убиты
Маньяк преследовал полячку шесть лет

Вам может быть интересно: