Поклонники разоблачили молодую пассию неосторожного Петросяна

В видео на страничке юмориста в соцсети обнаружилась интригующая деталь
Новая любовница Петросяна - инстаграм
Поклонники разоблачили помощницу неосторожного Петросяна
Новая любовница Петросяна - инстаграм Новая любовница Петросяна - инстаграм

Евгений Петросян тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности после скандального расставания с Еленой Степаненко. Однако поклонники, которые сейчас следят за артистом с повышенным интересом, разглядели в его блоге в Instagram интригующую деталь.

В разделе Stories на страничке комика появилось видео, в котором Евгений Ваганович поздравляет с днем рождения знаменитого дрессировщика Аскольда Запашного. Юморист произносит свою речь, сидя в салоне автомобиля, и в какой-то момент в кадр неосторожно попадает ремешок яркой, явно женской сумочки.

Как решили фанаты, камеру смартфона держит помощница Петросяна Татьяна Брухунова, которую упорно называют любовницей артиста.

«Нашего 73-летнего Дон Жуана, похоже, все-таки поймали <...> Дама с модной синей сумочкой и ой, вряд ли это Степаненко», — такое сообщение появилось в одном из микроблогов в Twitter.

Напомним, недавно журналисты выяснили, что за последние пару лет молодая ассистентка Евгения Петросяна стала обладательницей двух элитных квартир в Москве общей стоимостью около 280 миллионов рублей. Юмориста и его спутницу видели жители дома на Лесной улице, где находится одна из этих квартир.

Вам может быть интересно: