Джигарханян не желает спасать готовящуюся к свадьбе бывшую жену от суда

Великий артист до сих пор не простил Виталину Цымбалюк-Романовскую
Суд на Виталиной Цымбалюк-Романовской
Армен Джигарханян не желает спасать бывшую жену от суда
Суд на Виталиной Цымбалюк-Романовской Суд на Виталиной Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская после скандального развода с Арменом Джигарханяном старательно делает вид, что ей больше ничего не угрожает и можно жить спокойно. Артистка, почти не скрываясь, крутит роман с другим обладателем сомнительной репутации, певцом Прохором Шаляпиным, кокетливо рассказывая журналистам, что они просто дружат. Однако знакомые с ситуацией люди предупреждают: барышня рано расслабилась, ведь ей грозит кара со стороны правосудия, от которой бывший муж мог бы ее защитить – но не станет из принципа.

Незавидное положение, в котором оказалась Виталина, в красках расписала Элина Мазур, которая стремительно превращается в главного «информатора» российского ТВ. По ее словам, сейчас против пианистки возбуждены три уголовных дела, в том числе предполагающих реальный тюремный срок. Суд еще не вынес свой вердикт, но, как сказала Мазур порталу Dni.ru, угрозу «отсидки» можно было бы вообще устранить, если бы Цымбалюк-Романовская сумела поговорить с Арменом Борисовичем и убедить его отказаться от претензий и пойти на мировое соглашение.

Однако мэтр и знать ничего больше не желает о Виталине, хоть она и пытается найти к нему подход. Более того, известно, что на заседаниях по одному из дел – о нарушении неприкосновенности частной жизни – артист отказывается появляться под любыми предлогами, несмотря на настойчивые требования стороны защиты.

Кроме того, Элина поставила точку в рассуждениях публики по поводу того, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская могли бы в будущем помириться; кто-то даже договорился до того, что Виталина и Прохор были бы рады видеть Армена Борисовича на своей гипотетической свадьбе. Но Мазур непреклонна: Виталина для ее великого экс-супруга – «главное разочарование в жизни», и даже упоминание о ней вгоняет его в стресс. К слову, именно Элина в свое время «предсказала» бывшей подруге отношения с Шаляпиным, заявив, что это всего лишь пиар-ход, и парочка получит нехилый гонорар за игру в любовь.

Вам может быть интересно: