Монеточку заподозрили в романе с популярным YouTube-блогером

20-летняя Елизавета Гырдымова заинтриговала поклонников совместным фото с молодым человеком
Личная жизнь Монеточки
Монеточку заподозрили в романе с блогером
Личная жизнь Монеточки Личная жизнь Монеточки

Певица Монеточка в настоящее время гастролирует по российским городам. Однако, как выяснилось, в перерывах между концертами 20-летняя Елизавета Гырдымова успевает заниматься своей личной жизнью.

Стоит отметить, что артистка не рассказывает, есть ли у нее парень, однако на днях поклонники исполнительницы заподозрили, что Монеточка все же нашла себе возлюбленного. К такому выводу интернет-пользователи пришли, увидев совместное фото Лизы с блогером Егором Лоскутовым. Этот молодой человек весьма известен на просторах YouTube и имеет около 400 тысяч подписчиков. Также он является идейным вдохновителем проекта «По-русски», в котором делает отечественные стебные адаптации известных западных фильмов и сериалов.

С Монеточкой Лоскутов засветился, судя по геолокации, после ее концерта в Волгограде. «Вынос бессознательного тела после выступления», - подписал Егор снимок, на котором он нежно обнимает певицу. Кроме того, внимательные подписчики артистки заметили, что молодые люди хоть раньше и не выкладывали совместных фото, однако часто размещали в Stories кадры из одних и тех же мест в одно и то же время.

Напомним, певица Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, прославилась в конце мая, выпустив альбом «Раскраски для взрослых». При этом многие российские артисты раскритиковали творчество девушки.

Вам может быть интересно: