Инна Макарова призналась, почему не пошла на похороны Сергея Бондарчука

Актриса рассказала о своем браке с режиссером
Личная жизнь Инны Макаровой
Инна Макарова рассказала об отношения с Сергеем Бондарчуком
Личная жизнь Инны Макаровой Личная жизнь Инны Макаровой

Народная артистка СССР Инна Макарова и режиссер Сергей Бондарчук были женаты десять лет. Познакомились они в начале карьерного пути и, по словам актрисы, сильно полюбили друг другу. Вскоре у пары родилась дочь Наталья, однако ни совместный ребенок, ни счастливая семейная жизнь не уберегли знаменитостей от расставания. Инициатором разрыва стала Макарова, однако повод дал режиссер, закрутивший роман с Ириной Скобцевой.

Как рассказала артистка в документальном фильме «Судьба человека», об интрижке мужа ей «донесли» почти сразу, но она предпочла не верить слухам. Однако через три года звезда фильмов «Девчата» и «Дорогой мой человек» все же сдалась, не вынеся подобной жизни, и предложила Бондарчуку развестись. Расставались они очень тяжело и долго не могли оправиться от случившегося.

Макарова заявила, что никогда не жалела о принятом решение, однако дочь актрисы уверена, что мама не совсем честна. Наталья полагает, что артистка так до конца и не смогла забыть первого мужа, хоть впоследствии вновь и вышла замуж за известного врача Михаила Перельмана.

Так распорядилась судьба, что именно второй супруг Макаров принимал участие в лечении Бондарчука и незадолго до смерти режиссера предлагал актрисе встретиться и попрощаться с бывшим мужем. Однако артистка отказалась. Не пошла она и на похороны мэтра кино. Инна Владимировна настаивает, что сделала это вовсе не из-за обиды на режиссера, а потому что «не хотела устраивать спектаклей». Макарова предпочла почтить его память в одиночестве.

Вам может быть интересно: