«Раздай детей мамам»: расставшегося с женой Кержакова осудили в Сети

Пользователи обрушили на футболиста шквал негативных сообщений
Фото Кержакова с детьми
Александра Кержакова затравили за фото с детьми
Фото Кержакова с детьми Фото Кержакова с детьми

Бывший нападающий сборной России Александр Кержаков возмутил общественность, казалось бы, довольно невинным фото в соцсети. На личной странице в Instagram футболист опубликовал совместный снимок с сыновьями – 5-летним Игорем, матерью которого является бывшая подруга спортсмена Екатерина Сафронова, и годовалым Артемием – от нынешней жены Миланы Кержаковой.

Известно, что лучший бомбардир в истории российского футбола сам воспитывает мальчиков. Старшего он забрал еще в 2014 году, обвинив Сафронову в употреблении наркотиков и лишив родительских прав, а младший стал жить с отцом около года назад, когда дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова отправили на лечение за границу.

Теперь Милана вернулась и намерена развестись со спортсменом и забрать себе Артемия, однако опасается, что ей предстоит тяжелый судебный процесс и Александр не отдаст ей малыша.

В этой связи интернет-пользователей совершенно не умилило фото Кержакова с наследниками. Наоборот подписчики буквально накинулись на футболиста, требуя одуматься и вернуть детей их матерям. «Раздай детей мамам, недофутболист», - написали возмущенные комментаторы.

Спортсмен не стал отмалчиваться и ответил хейтерам в Stories. Александр утверждает, что на самом деле множество негативных сообщений написали не реальные люди, а боты, который кто-то специально купил, чтобы травить футболиста.

Комментарий Кержакова
(Скриншот: instagram.com)

Вам может быть интересно: