Мне бы в небо: звезды, которые «живут» в самолетах

135 лет назад родился самолетостроитель Уильям Боинг. Мы решили выяснить, кто из знаменитостей часто летает на авиалайнерах.
Звезды, которые живут в самолетах
Звезды, которые живут в самолетах
Звезды, которые живут в самолетах Звезды, которые живут в самолетах

Основатель компании Boeing родился 1 октября 1881 года. Уильям Боинг посвятил жизнь строительству самолетов. Спустя сто лет (с момента основания компании в 1916 году. — прим. ред.) трудно найти человека, который ни разу не летал на Boeing... Вот такое наследие.

В честь дня рождения самолетостроителя портал EG.RU узнал, кто из звезд буквально «живет» в самолетах. И вот что из этого получилось.

Виктория Лопырева летает на частном самолете

Телеведущая летает на частных самолетах. Виктория выкладывает фотографии в Сеть, демонстрируя комфортные условия перелетов. Чей это самолет? Да кто бы знал...

Читайте также: Бекхэм снова беременна? Звезды, которые не побоялись родить после 40

Ксения Собчак и летает, и ест

В самолетах Ксения ест. Собчак постоянно делится с подписчиками снимками трапез на борту воздушного судна. Может, Ксению не кормят дома, а может — боится летать и заедает стресс...

Читайте также: До сих пор не могут себя простить: звезды, которые сделали аборт и признались в этом

Виктория Боня что-то скрывает

Звезда «Дома-2» любит рассказывать о красивой жизни своим поклонникам. В Instagram-аккаунте светской львицы много фотографий на фоне частных самолетов. Внутри воздушного судна Виктория не фотографируется. Вот тут и закрадываются сомнения: может, Боне разрешает пофотографироваться снаружи, а потом Вика занимает место в эконом-классе?

Читайте также: Самые знаменитые династии, которые навечно вошли в историю

Тимати нашел новую локацию для фото

Летом Тимати, видимо, приобрел личный самолет. Иначе объяснить столько фотографий на борту лайнера невозможно: вот рэпер заходит в самолет, вот летит на отдых, вот он с дочкой, а вот уже с Егором Кридом...

Алексей Воробьев боится летать, но терпит

Алексей Воробьев последнее время живет на две страны: Россия и США. Исполнителю часто приходится совершать перелеты через Атлантический океан. Однажды Воробьев признался, что боится летать, но страх артиста не останавливает. Правда, перед каждым вылетом Алексей старается делать селфи.

Яна Рудковская и вся ее семья

У продюсера насыщенная жизнь и плотный график, поэтому самолет — любимый вид транспорта Рудковской. Яна делится фотографиями перелетов с мужем и сыном. Кстати, звездная чета в основном летает на частных самолетах.

Вам может быть интересно: