«Дело на века»: шутка Петросяна о разводе рассмешила фанатов

Артист прокомментировал судебное разбирательство с Еленой Степаненко
Петросян о разводе со Степаненко - инстаграм
Евгений Петросян прокомментировал судебное разбирательство с Еленой Степаненко
Петросян о разводе со Степаненко - инстаграм Петросян о разводе со Степаненко - инстаграм

Евгений Петросян предпочитает не раскрывать широкой общественности детали своего бракоразводного процесса с Еленой Степаненко. Артист старается не комментировать слухи о разделе имущества с женой и новой, молодой пассии, но накануне в своем блоге в Instagram он решил высказаться о разводе.

В аккаунте прославленного мэтра появился снимок, на котором он и его адвокат держат в руках внушительную стопку бумаг. Петросян пояснил, что поднять документы можно уже только вдвоем, настолько «раздувающееся дело» стало тяжелым.

«По-моему, оно на века. Чувствую, будет много томов, которые составят библиотеку. Правда, мой адвокат другого мнения», — заявил Евгений Ваганович.

Читайте также: Поклонники разоблачили молодую пассию неосторожного Петросяна

Подписчиков развеселила шутка артиста. Многие пошутили в ответ, но большинство из них пожелали Петросяну скорейшего завершения неприятного судебного разбирательства с супругой.

«Нашли вы себе занятие, чтобы не скучать»; «Если что, есть такие услуги, как аренда складского помещения со стеллажами»; «Все будет хорошо, а иначе и быть не может. Хорошо, что относитесь ко всему с позитивом»; «Не ссорьтесь! Разойдитесь с миром!»; «Да, как-то маловато в эфире ваше дело звучит. Хочется побольше о вас видеть, знать, что там, в этих томах, которые вы с адвокатом на фото держите», — высказались комментаторы.

Вам может быть интересно: