Экс-супруга Бориса Грачевского села на шпагат в платье без бюстгальтера

Анна Грачевская появилась на красной дорожке музыкальной премии MusicBox и показала растяжку не хуже, чем у Волочковой
Растяжка и голое платье Анны Грачевской
Анна Грачевская украсила собой красную дорожку музыкальной премии MusicBox
Растяжка и голое платье Анны Грачевской Растяжка и голое платье Анны Грачевской

30 сентября в «Крокус Сити Холле» состоялось вручение музыкальной премии MusicBox. В числе гостей мероприятия оказалась Анна Грачевская, экс-супруга создателя легендарного киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. На церемонию она пришла вместе с мужем, баскетболистом Артемом Кузякиным.

Снявшаяся после расставания с режиссером для Playboy 32-летняя красотка поразила всех присутствующих, причем сделала это дважды. Сначала глаза других участников, зрителей и фотографов не могли оторваться от ее полупрозрачного, темно-зеленого платья, под которым у Анны не было бюстгальтера, поэтому все присутствующие смогли по достоинству оценить шикарную, пусть и не совсем натуральную грудь телеведущей.

 

Анна Грачевская
Анна Грачевская с мужем, баскетболистом Артемом Кузякиным. Фото Борис Кудрявов (EG.RU)

То ли потому, что вокруг говорят о шпагатах Анастасии Волочковой, то ли просто забавы ради, но Грачевская также продемонстрировала шикарную растяжку. Она села на продольный шпагат прямо на красной дорожке, и вспышки фотографов замелькали еще чаще.

Читайте также: Бузова обошла Монеточку, а Леша Свик — Лободу: неожиданные лауреаты премии Russian MusicBox

Супруг модели Артем Кузякин, который не так давно завершил профессиональную баскетбольную карьеру, женат на Грачевской более двух лет. Сочетаясь браком с ней, спортсмен, скорее всего, понимал, на что идет, поэтому против эпатажных нарядов любимой вряд ли возражает.

В браке с создателем «Ералаша» у Анны родилась дочь Василиса, воспитанием которой попеременно занимается она сама и бабушка, мама Бориса Грачевского, пишет kp.ru.

Читайте также: Ты просто космос! 7 экстравагантных нарядов звезд на красной дорожке Russian MusicBox

Вам может быть интересно: