«Пишут глупые вещи»: Ханна предложила ввести в России «налог на идиотов»

Звездная модель и певица возмущена тем, что обсуждают люди в Сети
Ханна возмущена, что пишут люди в Сети
Ханна предложила ввести "налог на идиотов"
Ханна возмущена, что пишут люди в Сети Ханна возмущена, что пишут люди в Сети

Известная российская певица и модель Ханна на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что было бы неплохо ввести в России «налог на идиотов». Ханна, которая не так давно стала мамой, активно сейчас читает комментарии в Сети. Она ужаснулась тому, что пишут люди. В том числе и про нее. Она не понимает, как можно писать такие одновременно ужасные и глупые вещи.

Ханна ради любопытства зашла на аккаунты людей, на которых подписана. Раньше она считала их успешными и достойными людьми. К ее удивлению, на их страницах она увидела то же самое.

«В общем, я подумала, что было бы круто придумать специальный налог «на идиотов», и я реально готова его платить наравне с другими налогами! Пусть все эти деньги идут на ссылку и содержание этих неадекватных «умных» людей!» - заявила звезда.

Читайте также: Ханна смогла за две недели привести себя в норму после родов

Она считает, что этим людям будет о чем поговорить и что обсудить. А она и адекватные люди будут спокойно развиваться и наслаждаться жизнью.

«Их можно только пожалеть, глубоко несчастные люди. Им бы книжки читать, самореализоваться, тогда на глупости времени не будет», «Главное, чтобы в этой изоляции интернета не было, а то всё будет бесполезно», - заявили поклонники Ханны.

Вам может быть интересно: