Федор Добронравов высказался о «великом таланте» скончавшегося Карцева

Актер высоко оценил дарование народного артиста
Федор Добронравов о Романе Карцеве
Федор Добронравов высказался о смерти Романа Карцева
Федор Добронравов о Романе Карцеве Федор Добронравов о Романе Карцеве

Смерть известного актера и сатирика Романа Карцева глубоко потрясла его близких и коллег. Многие знаменитости, которым посчастливилось близко общаться с юмористом, а также те, кто был знаком лишь с его творчеством, выразили соболезнования семье и друзьям деятеля театра и кино, скончавшегося в возрасте 79 лет из-за сердечной недостаточности.

Так, прокомментировал кончину Карцева актер Федор Добронравов, который, к слову, и сам весной этого года перенес инсульт и был прооперирован. Звезда сериала «Сваты» высоко оценил талант сатирика, назвав его «великим человеком» и артистом, передает slovodel.com.

Напомним, Роман Карцев был госпитализирован более месяца назад. Врачи пытались поставить сатирика на ноги, но его сердце не выдержало и артист скончался в девять утра 2 октября. Близкие юмориста говорят, что он умер из-за сердечной недостаточности, однако друг актера – Михаил Жванецкий – заявил, что Карцев перенес инфаркт.

У артиста осталась жена Виктория Кассинская, а также двое взрослых детей – дочь Елена и сын Павел – и двое внуков, детей Елены – Вероника и Леонид.

Вам может быть интересно: