У беременной Друзьяк началось кровотечение прямо в эфире

Предполагаемой любовнице Александра Серова стало плохо во время съемок
Скандал с Друзьяк и Серовым
Дарье Друзьяк стало плохо во время съемок программы
Скандал с Друзьяк и Серовым Скандал с Друзьяк и Серовым

История бывшей участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк, утверждающей, что у нее был роман с известным исполнителем Александром Серовым, напоминает авантюрный роман. Однако финал истории, в которой, по словам девушки, присутствуют избиение, изнасилование и беременность, может оказаться для героини по-настоящему трагичным.

По крайней мере, очередной эфир ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где снова появилась Друзьяк, закончился для Дарьи не лучшим образом. Девушка пыталась доказать гостям в студии, что действительно беременна. И в итоге ей удалось это сделать, продемонстрировав положительный тест и данные анализа крови. Однако у гостей в студии возник вопрос: кто же настоящий отец ребенка? Участники передачи подсчитали, что папой вполне может быть не Серов, хоть он и признался в недавнем телефонном разговоре в интиме со звездой «Дома-2», а Руслан Тимофеев, экс-бойфренд Дарьи.

Отношения Романа и Дарьи
Руслан прокомментировал свои отношения с Дарьей (Источник: кадр из программы)

К сожалению, для самой Друзьяк накал страстей в студии оказался нестерпим: ей стало плохо, открылось кровотечение, и ее увезли на скорой прямо со съемок. Кто-то из гостей испугался, что у Даши может случиться выкидыш.

Напомним, некоторое время назад СМИ со ссылкой на анонимных сотрудников телевидения сообщили, что связь Серова и Друзьяк — постановка от первого до последнего кадра, певец Дашу в глаза не видел до начала сотрудничества с Малаховым и согласился участвовать в этом «проекте» исключительно ради денег.

Вам может быть интересно: