Сына Фадеева подозревают в романе с известной певицей

21-летний Савва был замечен в супермаркете вместе с солисткой группы «Серебро»
У Фадеева и Серябкиной роман? - Савва Фадеев
Сына Макса Фадеева заподозрили в романе с солисткой "Серебра"
У Фадеева и Серябкиной роман? - Савва Фадеев У Фадеева и Серябкиной роман? - Савва Фадеев

Сына продюсера Максима Фадеева вновь заподозрили в романе с певицей Ольгой Серябкиной. 21-летний Савва был замечен в компании солистки группы «Серебро» в одном из московских супермаркетов.

Предполагаемые влюбленные своих близких отношений не демонстрировали, однако молодой человек прокатил девушку в тележке для продуктов. Со стороны могло показаться, что пару связывает нечто большее, чем дружба.

Ранее Ольгу Серябкину подозревали в романах с целым рядом звезд шоу-бизнеса, в том числе Дмитрием Нагиевым и Ираклием Пирцхалавой. Что касается Фадеева, поклонникам хорошо известно о его теплых отношениях с 33-летней певицей. Так, Савва отснял профессиональную фотосессию для группы «Серебро», после чего Ольга призналась ему в любви в социальной сети, пишет «СтарХит».

Читайте также: «Самцу нужно больше самок?»: Серябкину заинтересовала тема количества партнеров у мужчин и женщин

Менее года назад певица уверяла, что ее сердце свободно. Артистка признавалась поклонникам, что не влюблена, а в свободное от концертов время занимается изучением творчества Иосифа Бродского и сочиняет собственное большое стихотворное произведение.

Вам может быть интересно: