Харламов показал «похабную» патриотическую игрушку

Шоумен нашел пошлый подтекст в детском лакомстве
Видео Гарика Харламова
Гарик Харламов показал забавное видео
Видео Гарика Харламова Видео Гарика Харламова

Аккаунты Гарика Харламова в соцсетях некоторое время практически не пополнялись, что не удивительно: недавно у него умер отец. Сейчас, похоже, артист немного оправился после трагедии и даже записал забавное видео, сделанное на автозаправке по дороге на съемки.

Несмотря на то, что на часах было всего восемь утра и впереди комика ожидал сложный рабочий день, он обратил внимание на продававшуюся на заправке странную игрушку и не поленился продемонстрировать ее своим зрителям с соответствующими комментариями.

Харламов рассказал, что игрушка называется «Я – защитник» и представляет собой пластмассового солдатика, в комплекте с которым идет несколько карамелек. «То есть вы получаете игрушку и сосете. Ну, мне показалось это очень странным: игрушка-солдат – и сосете», - пошутил резидент Comedy Club в стиле шоу ХБ. Особенно развеселило его то, что на упаковке присутствует надпись «Военная тайна».

В подписи к видео Гарик предложил «слоган» для игрушки: «Соси с солдатиком», однако тут же оговорился и подчеркнул, что это шутка и чтобы никто не принимал его спонтанный юмор близко к сердцу. Он также посетовал, что вокруг стало так много людей, готовых обижаться на все подряд, что приходится то и дело объясняться за самые невинные слова.

Отметим также, что в конце записи юморист сообщил, что приступает к съемкам своего нового проекта, чему весьма рад, и пообещал, что поклонники скоро узнают все подробности о грядущей премьере.

Вам может быть интересно: