Барановская второй раз не угадала с нарядом на ТЭФИ-2018

Телеведущую постиг очередной модный провал
Наряд Барановской
Юлия Барановская вновь не угадала с нарядом на ТЭФИ
Наряд Барановской Наряд Барановской

Телеведущая Юлия Барановская дважды попала впросак с нарядом на вручении престижной телевизионной премии ТЭФИ-2018. Первый раз бывшая жена футболиста Андрея Аршавина появилась на красной дорожке днем 3 октября, когда в Московском театре мюзикла вручали награды в номинации «Дневной эфир». Знаменитость отдала предпочтение синему брючному костюму, украшенному золотым орнаментом. Однако многим гостям мероприятия показалось, что одежда Юлии напоминает пижаму или занавески.

Вечером того же дня Барановская вновь посетила театр «Россия», чтобы понаблюдать за чествованием победителей в категории «Вечерний прайм». Телеведущая переоделась, однако ее новый наряд, решили поклонники, оказался не намного удачнее предыдущего. Юлия вновь сделала выбор не в пользу платья — она надела коричневые брюки и белый пиджак с коричневыми лацканами, а дополнила образ туфлями на шпильке и миниатюрной сумочкой.

Фото Юлии Барановской
Юлия Барановская на вручении премии ТЭФИ-2018 (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

На этот раз Барановскую раскритиковали за «черный низ и белый верх», посчитав, что светлый пиджак выставляет фигуру знаменитости в невыгодном свете и не подчеркивает ее достоинств. Юлии посоветовали в следующий раз выбирать платья, женственные и элегантные.

К слову, порция критики досталась и коллегам Барановской — телеведущим Юлии Меньшовой и Арине Шараповой, наряды которых сравнили с «бабушкиными платьями».

Вам может быть интересно: