Зрители разоблачили обман в истории Серова и Друзьяк

В очередном шоу о предполагаемой любовнице певца выявили подставу
Скандал в шоу про Серова и Друзьяк
В шоу про отношения Серова и Друзьяк обнаружили подставную актрису
Скандал в шоу про Серова и Друзьяк Скандал в шоу про Серова и Друзьяк

Ни для кого не секрет, что время от времени в популярных ток-шоу показывают постановочные сюжеты, где задействованы малоизвестные актеры из «профессиональной массовки». Однако даже скептически настроенные зрители часто не верят, что такой обман может иметь место, когда речь идет об известных на всю страну людях. Даже признание Ивана Краско, что история с его «новой возлюбленной» Юлией Кичемасовой выдумана от первого до последнего слова, убедило не всех.

Зато теперь нечестность обнаружили сами телезрители — в программе «Прямой эфир», очередной выпуск которой был посвящен Александру Серову и бывшей звезде «Дома-2» Дарье Друзьяк, якобы беременной от музыканта. В социальных сетях обратили внимание на то, что женщина, которую представляют как маму Дарьи, подозрительно похожа на кого-то из участниц других скандальных историй.

Самые дотошные не поленились, напрягли память, подняли записи старых эфиров — и выяснили, что ранее эта дама так же искренне и с надрывом выступала как бабушка Сергея Зверева — младшего, загадочного сына скандально известного стилиста. В комментариях пользователи посмеялись над проколом телевизионщиков и предположили, что на ТВ «закончились актеры».

Напомним, ранее ряд СМИ со ссылкой на анонимные источники на телевидении сообщили, что между Серовым и Друзьяк не было никаких отношений, а артист согласился участвовать в этом спектакле за гонорар в 3 миллиона рублей.

Вам может быть интересно: