Скорбь по Карцеву сильно изменила Ларису Долину

Певицу на прощании с сатириком было не узнать
Ларису Долину не узнали на прощании с Карцевым

Гражданская панихида по скончавшемуся 2 октября великому юмористу Роману Карцеву в Центральном доме литераторов прошла довольно скромно, при небольшом скоплении людей. Однако некоторые знаменитости все же посетили церемонию прощания с сатириком. Причем многие присутствующие не выдержали и расплакались — даже обычно невозмутимая Алла Пугачева изменила себе и пустила слезу, а Михаил Жванецкий даже не смог выступить перед собравшимися: потеря близкого друга буквально лишила его, блестящего оратора, дара речи.

Многих поразила и певица Лариса Долина, тоже приехавшая на траурное мероприятие. Всегда свежая, подтянутая, поражающая безукоризненной внешностью, она от горя была не похожа на саму себя. В мешковатом черном платье и темных очках, практически без макияжа, артистка словно в один миг ссутулилась, постарела и обрюзгла.

Фото Ларисы Долиной
Лариса Долина на прощании с Романом Карцевым (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Впрочем, певица пришла не красоваться — и произнесла трогательное прощальное слово, в котором назвала великого земляка (Долина тоже выросла в Одессе) уникальной личностью, «штучным товаром», замены которому нет и быть не может. После этого, пишет портал Dni.ru, исполнительница буквально бросилась к гробу, заливаясь слезами.

Алла Пугачева и Максим Галкин на церемонии прощания с Романом Карцевым (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Напомним, Романа Андреевича, который умер на 80-м году жизни после продолжительной болезни, похоронили на Троекуровском кладбище. Тело артиста было предано земле без посторонних, присутствовали только самые близкие люди. Известно, что его могила располагается на так называемой Аллее артистов, рядом с местом, где покоится композитор Владимир Шаинский.

Вам может быть интересно: