Брошенного Брэда Питта застали с новой пассией

Актер появился на благотворительной вечеринке в компании голливудского дизайнера
Новая любовь Брэда Питта - Анджелина Джоли
Брэд Питт появился на благотворительной вечеринке с новой пассией
Новая любовь Брэда Питта - Анджелина Джоли Новая любовь Брэда Питта - Анджелина Джоли

После расставания с Анджелиной Джоли Брэда Питта подозревали в связях с несколькими женщинами, в том числе с актрисой Сиеной Миллер. Официально голливудский красавчик все еще одинок, однако недавно западные таблоиды заявили: у Питта появилась новая возлюбленная.

Недавно 54-летний актер вышел в свет с дизайнером украшений и специалистом по здоровому питанию Сэт Хари. Пара появилась на благотворительной вечеринке, где попала в объективы фотокамер. На снимках, моментально распространившихся в Сети, можно увидеть, что Сэт и Брэд мило беседуют, а на лице последнего сияет довольная улыбка.

Как отмечает The Sun, Сэт Хари хорошо известна в Голливуде. Раньше она сотрудничала с рок-группой Red Hot Chili Peppers, а ювелирные изделия ее авторства носила бывшая супруга Питта актриса Дженнифер Энистон.

Отметим, спустя два года после разрыва отношений конфликт Джоли и Брэда Питта все еще не исчерпан. В августе актер в судебном порядке добился разрешения чаще видеть детей, а недавно он решил составить завещание, по которому Анджелине не достанется ни цента из его состояния в случае его смерти.

Вам может быть интересно: