«Она стала фриком»: Еремеев заговорил о странностях Карины Мишулиной

Молодой актер выступил с новыми откровениями о своей предполагаемой сестре
Тимур Еремеев о Карине Мишулиной - Спартак Мишулин
Тимур Еремеев выступил с новыми откровениями о Карине Мишулиной
Тимур Еремеев о Карине Мишулиной - Спартак Мишулин Тимур Еремеев о Карине Мишулиной - Спартак Мишулин

Тимур Еремеев, продолжающий утверждать, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина, выступил с новыми откровениями о дочери прославленного актера.

Как рассказал молодой артист, в последнее время Карина Мишулина совершает странные и даже, на его взгляд, бессмысленные поступки. Несмотря на то, что Еремеев уже неоднократно доказал свою правоту в суде, артистка продолжает давать интервью. В них она всерьез рассказывает «гиперфантастические» истории, смысл которых сводится к одному: «Тимур плохой».

По словам Еремеева, на его родство с отцом эти высказывания не влияют, зато пагубно отражаются на самой Карине. Уже год она ходит с жалобами по самым разным инстанциям, побывала в судах, в прокуратуре, в Следственном комитете и даже добралась до президента.

«Над Кариной уже даже смеются — она, к сожалению, стала своего рода фриком», — говорит актер.

Он отметил, что жалеет Мишулину, но из-за ее нелогичного поведения чувствует к ней некоторую неприязнь. Это «противное» ощущение усилилось после того, как он получил некие доказательства лжи сестры и ее манипуляций с ДНК-тестами

«Она столько всего натворила... Лгала, притворялась. И продолжает это делать до сих пор», — сообщил Тимур Еремеев «Каравану историй».

Напомним, Карина Мишулина заявляет, что Еремеев вовсе не ее брат, а мошенник, подделавший результаты ДНК-анализа. Кроме того, молодой человек, по ее словам, сделал несколько пластических операций, чтобы быть похожим на Спартака Мишулина.

Вам может быть интересно: